domingo, 14 de novembro de 2010

Boavista 3-0 Sporting de Pombal

Passado sábado o Boavista conquistou mais uma vitória, a 4ª consecutiva agora frente ao Sporting de Pombal.
O Boavista com o esquema de jogo habitual de 3 centrais, dominou o jogo do 1º ao último minuto. A equipa está confiante e tranquila, trocando a bola por todos os sectores, não se precipita na procura do golo.
O primeiro golo apontado por Paulo Campos após investida de Rui Dolores materializada a superioridade da equipa axadrezada. O Pombal não conseguia reagir, e o segundo golo de Béré na conversão de uma grande penalidade deitava por terra qualquer esperança da equipa adversária em discutir o resultado.
Na segunda parte, o jogo reatou com um ritmo bastante baixo e apenas a meio da segunda parte o Boavista voltou a carregar. Criava numerosas oportunidades de golo mas não se traduziam em golos, apenas uma excepção o 3-0 marcado por Diogo Leite, na sequência de um canto.
Uma vitória que se pode juntar uma excelente exibição, a 1ª em casa.