domingo, 1 de novembro de 2009

Vianense 2-1 Boavista

Boavista sofre 1ª Derrota Fora

O BOAVISTA sofreu hoje a 1ª derrota fora neste campeonato da 2ª Divisão Norte.

Um inicio de jogo onde ficaram bem patentes as intenções do clube da casa, o contra-ataque e as paragens de jogo.
Paragens recorrentes seja através dos jogadores do Vianense seja pela organização da equipa da casa com as bolas de jogo estarem apenas no banco da casa e devido á inexistencia de apanha-bolas?
Várias oportunidades para cada uma das equipas tendo a formação boavisteira que teve em maior quantidade mas que não foi o suficiente para evitar a desvantagem ao intervalo graças a falta de concretização.
Na segunda parte um golo sofrido a frio logo nos primeiros minutos deu mais razões para os da casa abusarem da perda de tempo com o aval do arbitro.
O Boavista chegou ao 2-1, mas faltou arte e engenho para poder chegar ao empate, a equipa do Vianense será a mais fraca que encontramos até agora mas também veio deixar bem patente as defeciencias do plantel boavisteiro.